- 問題標題 -曾建橋  2011-04-07

我想問曾建橋醫生在那裡開醫務所?

有關曾建橋(Wilson Tsang)醫師

現為安天健康修護中心健康顧問總監的曾建橋醫師,畢業於英國倫敦南岸大學(South Bank University),取得食物科學及營養學學士學位,其後再於英國謝菲爾德大學(The University of Sheffield)修畢醫療科學學碩士學位,並於香港城市理工大學及北京大學修畢中醫物理治療文憑,為加拿大自然療法醫學院(International Naturopathic College) 認証的自然療法醫師。在母親患上重病後,啟蒙醫者對自然療法的興趣,立志學習及運用健康知識,照顧家人及教育大眾保護自己的自癒力為目標。集合專業知識,再加上深入研究,創造出「高溫37℃飲食療法」及「筋骨歸位法理療手法」等,以照顧及教育大眾提升自癒力為目標,透過全天然的方法,締造由內自外的全面性健康人生。

他見報雖多,但不知道有冇醫務所。此網頁說他在安天健康修護中心做顧問,你可以打去查詢。如欲垂詢、索取相片、查詢詳情或欲作個別專訪,歡迎致電Adrienne Wong(電話:9450-9757)。

有關安天健康修護中心

地址:九龍旺角西洋菜南街2A銀城廣場2002室

電話:2153 2000

網址:www.hrc.hk

資料來源:http://www.abcde.com.hk/press_06_04_13.html